Uncategorized

Se desarrolló el Primer Foro Gastronómico en la FTA

El evento estuvo organizado por estudiantes de 4° año de la Tecnicatura Superior de Gestión de Empresas de Servicios Gastronómicos y por la docente María Soledad Cáceres.
miércoles, 9 de octubre, 2019

El pasado lunes 7 de octubre se llevó a cabo el Foro Gastronómico “Cómo emprender en gastronomía” en la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba donde participaron más de 80 interesados en la temática.

El evento estuvo organizado por estudiantes de 4° año de la Tecnicatura Superior de Gestión de Empresas de Servicios Gastronómicos y por la docente María Soledad Cáceres, de la materia Organización de Eventos y Servicios Gastronómicos

Los oradores pusieron en común experiencias personales sobre sus emprendimientos gastronómicos. Ellos fueron Javier Rodríguez (Restaurante Papagayo), Gabriel Reusa (Restaurante Goulu), Mariano Pierini (Pizza Madre) y Gabriel Álvarez Daneri (Nutriendo Caminos).

Jenny Ortega, periodista de Cadena 3, invitó a los interesados a participar con las siguientes palabras: https://www.facebook.com/turismoupc/videos/1363758133799942/. Y a lo largo del Foro ofició de moderadora.

Se sumó  a la invitación Gabriel Reusa, del Restaurante Goulu: https://www.facebook.com/turismoupc/videos/737469946714369/.

Como entrada, los participantes entregaban un alimento no perecedero para el merendero “Los Luceritos” de barrio Las Violetas, los que se entregarán el próximo martes 15 de octubre.

Acompañó la realización del Foro la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba.

 

Contacto

Mesa de Entrada Campus Sur
Av. Pablo Ricchieri 1955
Ciudad de las Artes
(+54) 0351 – 4430362

Redes Sociales