Uncategorized

Feria + Jornada sobre Turismo Gastronómico con Identidad en la FTA

El evento tendrá lugar el viernes 18 de octubre en la sede de la Facultad de Turismo y Ambiente (Av. Cárcano 3590).
lunes, 7 de octubre, 2019

La Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba te invita a participar de una jornada con doble programación: la Feria de los Alimentos y de la Agricultura Familiar y Jornada sobre Turismo Gastronómico con Identidad.

Las actividades se realizarán el día viernes 18 de octubre de 13.30 a 18 en la Facultad de Turismo y Ambiente de la UPC (Av. Cárcano 3590, Córdoba).

Las actividades son coordinadas por la Secretaria de Extensión de la Facultad de Turismo y Ambiente, y están destinadas a estudiantes, docentes, licenciados y técnicos en turismo y gastronomía, cocineros, productores, propietarios de emprendimientos turísticos y gastronómicos, público en general.

El objetivo principal de las propuestas es propiciar un espacio de intercambio de saberes y experiencias en torno al turismo gastronómico sostenible y con identidad.

En ese marco, se desarrollará el Seminario “Turismo gastronómico Sostenible: Promotor del desarrollo local y regional”, con dos mesas temáticas: Planificación y gestión del turismo gastronómico en el territorio, y Recursos, productos y oferta gastronómica de un destino. Con la participación de importantes disertantes.

Además, habrá una Master Class de Cocina a cargo del Prof. Chef Julio Ordoñez y estudiantes de la carrera de Producción Gastronómica.

Para inscribirse, ingrese al siguiente link.

Mirá el Programa completo del evento haciendo click aquí.

 

 

 

¡Les esperamos!

 

Contacto

Mesa de Entrada Campus Sur
Av. Pablo Ricchieri 1955
Ciudad de las Artes
(+54) 0351 – 4430362