Conferencia del Chef Lucas Galán en la UPC

chef_lucas_galan

"Experiencia de un cocinero" es el nombre de la disertación que realizará en la Facultad de Turismo y Ambiente. Entrada libre y gratuita.

Inicio:
22/06/2017
Duración:
22 de junio 2017

Dirección

Av. Cárcano 3590, Córdoba.   Ver mapa

chef_lucas_galanLa Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba invita a la Conferencia “Experiencia de un cocinero” del reconocido Chef Lucas Galán.

Durante el encuentro el experto gastronómico desarrollará un recorrido por las diferentes aristas profesionales que fue transitado a lo largo de su carrera.

El encuentro será el jueves 22 de junio a las 15 hs. en el Salón de Actos de la Facultad de Turismo y Ambiente (sito en Av. Cárcano 3590, Córdoba). Entrada libre y gratuita.

Mesa de Entrada

Campus Sur. Av. Pablo Ricchieri 1955 - Ciudad de las Artes
(+54) 0351 - 4430362

Rectorado

Atelier 8 - Ciudad de las Artes
Secretaría Privada: Tel. (0351) 4430395
Mail: rectorado@upc.edu.ar
Comunicación y Prensa:
Tel. (0351) 4430363
Mail:
comunicacion@upc.edu.ar

Sec. Académica

Atelier 2 - Ciudad de las Artes
Tel: (+54) 0351 - 4430362 int. 400/403
Mail: academica@upc.edu.ar

Sec. de Extensión Universitaria

Atelier 4 - Ciudad de las Artes
Tel: (+54) 0351 - 4430391
Mail: extension@upc.edu.ar

Facultad de Arte y Diseño

decanato.fad@upc.edu.ar
Decanato:
Campus Sur. Av. Pablo Ricchieri 1955.
(+54) 0351 – 4430397 / 412

Facultad de Educación y Salud

fes@upc.edu.ar
Decanato:
Campus Norte. Av. Cárcano 3590. Córdoba.
(+54) 0351 – 4348394 al 96

Facultad de Turismo y Ambiente

decanato.fta@upc.edu.ar
Decanato:
Campus Norte. Av. Cárcano 3590. Córdoba.
(+54) 0351 – 4348398

Campus Sur

Av. Pablo Ricchieri 1955. Córdoba. Argentina

Campus Norte

Av. Cárcano S/N. Al frente de Estadio Kempes

Extensión Áulica Río IV

Garibaldi 50. Banda Norte. Río Cuarto

TOP